• Главная страница
  • О клубе
  • Поездки
  • Форум
  • Контакты
  • Новости
  • Статьи
  • Где-бы катнуться
  • Наши партнёры
  • Фото поездок
  • Пора собирать документы! (4 Долины 24.03-31.03)

    Для оформления визы также необходимо предоставить:

    1.Справку с места работы на бланке с печатью.

    С подписью Директора и Бухгалтера с указанием должности и зарплаты. Обязательно указать дату поступления на роботу ( не менее 1 года), а так же информацию о том, что на время поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. В справке с места работы должен быть указан подлинный номер телефона. В качестве рабочего, нельзя указывать мобильный телефон.

  • Для студентов : справку с места учебы и ксерокопию студенческого билета.
  • Для пенсионеров : ксерокопию пенсионного удостоверения.
  • Для неработающих и не имеющих постоянного дохода: необходимо предоставить справку с работы лица, оплачивающего поездку.
  • Для ИЧП необходимо предоставить: копию лицензии; копию свидетельства о регистрации; справку из налоговой инспекции о доходах в оригинале.
  • 2. Дорожные чеки или выписку с банковского счета (за последний месяц) из расчета 100$ в день на человека.

    3. Третью!! страницу швейцарской анкеты с личной подписью.( Скачать тут )

    4. Действующий загранпаспорт (с личной подписью туриста), действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Швейцарии.

    При наличии двух действующих загранпаспортов предоставить оба.

    Предоставить предыдущий загранпаспорт.

    5. Две фотографии 3х4 и две фотографии 3х4 на ребенка (независимо от возраста!!!), если он вписан в Ваш паспорт и едет с Вами.

    Фотографии должны быть напечатаны на бумаге с глянцем (фотобумаге)

    6. Анкета - опросник (Скачать тут)

    Если едут дети до 18 лет: c двумя родителями:

    Оригинал свидетельства о рождении (даже если у ребенка свой загранпаспорт).

    С одним из родителей:

    Нотариально заверенное разрешение от 2-го родителя.

    Свидетельство о рождении (оригинал).

    Если отсутствует один из родителей, то необходимо предоставить подтверждающие документы.

    С сопровождающим лицом:

    Нотариально заверенное Разрешение на выезд от обоих родителей Свидетельство о рождении (оригинал).

    Примечание: В разрешении требуется указать: фамилии, имена, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица, адрес по прописке, конкретные сроки поездки: страна - Швейцария, а также указать цель поездки - туризм.

    В загранпаспорт родителей должна быть вклеена фотография ребенка при достижении им шестилетнего возраста;

    Дети, достигшие 14-летнего возраста, должны иметь свой загранпаспорт.

    ЕСЛИ ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИОБРЕТАЕТЕ АВИАБИЛЕТ И СТРАХОВКУ, ПРОСЬБА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОРИГИНАЛЕ ТУРАГЕНТУ!!!!!!!!!

    Консульство оставляет за собой право вызвать туриста на собеседование или запросить дополнительные документы.


    Новости